rvg1415 (rvg1415) wrote,
rvg1415
rvg1415

Подмосковье как товар

Сход в Ильинском

Продолжая тему.
Маркетологи и боты от застройщиков Подмосковья активизировались. Помимо обычного вранья, чего только не наворотили – звезды шоу-бизнеса защищают свою Рублевку от несчастного народа, старухи и алкаши защищают свои огороды подкупая для протестов каких-то бомжей, не всё так однозначно... и т.д… Ясное дело – на кону большой куш.

Вкратце, суть такова: проходимец из гнезда кажись Лужкова, при пособничестве Громова хапнул земельку от Николиной горы до Звенигорода, которая ему как рыбке зонтик, но сумел из нее сделать большие деньги, взяв под её залог хороший кредит у ВТБ-банка. Банк может и не хотел бы под эти земли много давать, да, видимо, его сумели убедить. Или кто-то в банке просто вошел в долю.

Взяв деньги, жулик быстро свалил за бугор, а банк остался со всеми этими красивыми видами, где и история и экология - все завязано с Москвой. И прежде всего с сельхоз землей, стоимость которой много меньше кредита. Но банк есть банк, умея сделать деньги из воздуха, банк естественно решил превратить маленькие деньги в большие, отдав земли под застройку, которая никому кроме самого банка не нужна. Конечно, для удобства аферы сначала надо было пролоббировать их присоединение к Москве. Присоединили к району Кунцево.


Когда народ закричал «Воры!», банк тут же прошепелявил, что не хотел высотной застройки на принадлежащих ему землях. Ну да, не хотел, но приходится. Не нести же убытки из-за друганов Лужка и Громова.




И правда, если вон «Мортону» можно просто так взять, да и угробить 215 га под многоэтажный колумбарий в пойме Москвы-реки ради чистогана, если ему губер в этом всеми силами помогает, то чем хуже ВТБ.


Воробьев
МОРТОН

Тем паче, что поддержка бывшего губера до сих пор видимо много значит.
Во всяком случае, сам он и иже с ним до сих пор - священные коровы для нашего правосудия.

Вор-громов

Интересно, что застройщик, с названием разве что похоронной команды, пытается представить себя как очень народного,  очень православного и всегда готов соорудить бетонный храмик в своем гетто.
александр ручьев мортон

Но когда дело касается денег, тут уж извините, это – действительно святое.


Мортон снес историческое здание в Лефортове.
«Камня на камне» Почему в День города снесли дореволюционный военный госпиталь Красного Креста в Лефортове


Я понимаю людей далеких от около столичных проблем: ну и хрен с ними, с михалковыми, пугачихами, галкиными, и так изгадившими подмосковье своими бесвкусными замками, хрен со всеми этими цыплятами табака... Не сами ли они так усердно воспевали приход этой власти чистогана? О какой красоте им, жлобью от культуры, еще говорить?
Единственное, что жалко, так это уникальная природа.
Ее убийство будет уже необратимо.

Nosferatu

Tags: Воробьёв, Подмосковье, беззаконие, варварство, власть, воруют, коррупция, мортон, чиновники, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments