воробьев

Власть подмосковных бандитов продолжается

К сожалению, те малые надежды на возможность законного сопротивления оккупационному режиму не оправдались.
Явка на выборы была столь мала, что ЕдРосы, используя весь свой административный ресурс, почти все прошли в Совет депутатов одинцовского района...



«Звенигород надеется, что выбор еще есть»

воробьев

Предательство как национальная идея (на примере Подмосковья)



В позднем СССР предательство началось, как и всякая гниль, с «головы». Горбачев, Ельцин, и пошло... Предали страну, потом союзников, а потом и собственный народ, доведенный до состояния, унижающего человеческое достоинство. Типа генералов, предающих свою армию и страну, доверившую им командование этой армией. Это – квинтэссенция предательства.
А чтобы у народа не возникали такие ассоциации, проще всего и генерала Власова исключить из предателей. Даешь кресты РОА Горбачеву и Ельцину!
Сегодня идея предательства ради благих целей уже стала национальным поветрием. Предали своих стариков с пенсиями. Предали своих детей с развалом образования.
Теперь не зазорно поступиться честью и изменить своему слову. Путин обещал не повышать пенсионный возраст, но это оказалось невыгодно. Выгода превыше слова. Подняли.

Collapse )

Прорыв в НИИ, спящие академики и шустрящая смена в РАН


Мне всегда было интересно, почему у нас в стране кризис с научными кадрами. Почему? Почему застраиваются территории Хруничева? Почему откусывают территории других институтов под застройку? вот, например, сносят уникальный московский ЦНИИС им. В.А. Кучеренко, "цеха которого сносятся для того, чтобы на их месте построить новый жилой квартал. Еще до недавних пор институт занимался испытанием строительных конструкций - проверял на прочность арматуру и бетон, испытывал различные материалы на устойчивость к огню и сейсмическим воздействиям. Во что превратился испытательный полигон и насколько всё плачевно в современной массовом строительстве - об этом смотрите наш очерк с территории уничтоженного НИИ". - пишет выложивший видео Константин Семин. Лично я считаю данный снос - вредительством и вандализмом.


1 серия: https://youtu.be/h9BMlaPRyhc 2 серия: https://youtu.be/AeX4goQdxnY 3 серия: https://youtu.be/HqrwnfnLGHM
Видно, что проверка зданий и стройматериалов по науке кому-то сильно мешает. Что из себя представляет сейчас наша наука? Так сразу и не скажешь. Недавно, весь интернет смеялся над тем, как "проходит заседание в Российской Академии наук". На фото спящие пожилые люди, фото выложил
Yevgeny Levitov

Пока одна часть академиков мирно и дружно спит в своих креслах, есть и другие члены РАН. Есть в нашей районной группе такой участник и администратор. Зовут его Михаил Аристов.Collapse )

#Метрополитен верните деньги за некачественно оказанные услуги


Впервые столкнулась с новой навигацией и скажу - это никуда не годится. 13 февраля я ехала через станцию МЦК Шелепиха, из-за того, что на указателе не было написано "МЦК", свернула и прошла снова на станцию метро Шелепиха. Да, я в курсе, что ориентирование по картам не моя сильная сторона. И, да, есть такие люди, они первый раз поехали по этой ветке метро - этот человек я. Впервые я столкнулась с собянинской навигацией в метро и не ожидала что попадусь в такую ловушку.  Такой подлянки с указателем я не ожидала. Если кто-то думает, что у москвичей прошито на подкорке , что цифра в двойном красном кружочке это "мцк" - нет, не прошито. МЦК появилось недавно. Что собственно не так ? Я считаю, что на указателе должно быть четкое разделение "Станция метро Шелепиха солнцевской линии - вход туда (стрелочка) " и "Станция МЦК Шелепиха (стрелочка) - вход туда" Ничего сверхъестественного. МЦК Шелепиха - вход туда, Метро Шелепиха - вход сюда. Но урбанисты и здесь подгадили, загнав мцк в угол и не указав, что это МЦК. С  какой стати шрифт названия станции МЦК в два раза меньше шрифта входа в метро ? Логика в этом какая ? Кроме того, что "я так вижу" - никакой логики.


Итак, я требую нормальных вывесок в метро. У представителей метрополитена я требую вернуть мне деньги за поездку, которой я не совершала, т.к. вместо перехода на МЦК снова вошла в метро. Если руководство метрополитена укажет мне, где именно написаны на вывесках три буквы на которые мне надо было идти МЦК - я даже извинюсь.

Далее. Вот я вхожу на станцию. Нет никаких ориентиров, в какую сторону можно ехать. Мне нужно было в сторону метро Хорошевская. Где это написано ? Нигде. В общем, вы меня поняли. Я считаю новую навигацию не выдерживающей никакой критики и не отвечающей единственному предназначению - указать людям где вход , куда и где выход. Ни на одной из вывесок не было написано МЦК. Поэтому я уверена - я не одна такая, кто регулярно подбрасывает деньжат метрополитену за то, что идет не туда по вине их некачественных вывесок.




И еще - когда аффтар этих урбаноидных табличек будет пачкать мне в комментах - отвечаю заранее - навигация в метро должна быть не для продвинутых хипстеров, ловящих на лету мысль очередных рисовальщиков, навигация в метро должна быть понятна для плоховидящих, глухонемых, инвалидов, дальтоников невнимательных, старых, больных, стукнутых на голову и даже тупых. Потому что тупые тоже могут ехать в метро и не должны там оставаться ночевать.

Номер своей карты Тройка я готова сообщить официальному представителю метрополитена для возврата два раза по 38 рублей. Верните мне деньги за услуги, оказанные недолжным образом !

Москва при Собянине все хорошеет. Прорыв и в Тушинском тоннеле, и в метро и на Ферганской улице


Бывают такие дни, что прям невозможно написать что-то в свой журнал, дела не дают подойти к компу. Так что пардон за естедей новости. Но, невозможно не рассказать о том, какие волшебные события сегодня шли косяком. Надо сказать, говнострой стал рушиться даже быстрее, чем я думала. Сразу три события (даже четыре- пять, а если считать рухнувший во время гимна мост в парке Горького, то шесть) свершились в Москве за эти дни. Обо всем по порядку.

Начнем со свежачка - сегодня встала Люблинско-Дмитровская линия. Три станции затопило водой. Где же победные реляции типа "никогда еще так быстро не строилось метро"? Предлагаю учредить 10 января в Москве ежегодный "Праздник разливного тоннеля". Как говорил Сергей Семеныч Собянин : "Кропотливая работа последних лет начинает давать свой эффект". Конечно же, начинает давать и плоды и эффект: "Из-за поступления воды временно закрыты станции "Окружная", "Верхние Лихоборы" и "Селигерская" Люблинско-Дмитровской линии московского метрополитена. На своей странице в Twitter столичная подземка сообщила, что поезда на Люблинско-Дмитровской линии ходят только между станциями "Петровско-Разумовская" и "Зябликово".

И это еще не все. Встала в 10 утра  и Филевская линия. На Филёвской линии между "Кунцевской" и "Багратионовской" прекращено движение поездов по техническим причинам. Это уже вторая авария за сегодняшний день.

И это еще не все - сегодня случился провал грунта  на улице Ферганская на Рязанском проспекте. Провал был гигантский, четыре метра глубиной. Туда ссыпали несколько КАМАЗов песка (видео ниже)

"На юго-востоке Москвы ЧП: обвалился грунт и образовался провал глубиной четыре метра. Это произошло в районе улиц Ташкентская и Ферганская. По некоторым источникам тоже виновато строительство метро. Размер аварийного участка — десять на шесть метров. Движение автотранспорта частично перекрыто" - пишет Бизнес ФМ.

"Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена" .

Даешь реновацию ! Пусть в Москву переселится еще несколько миллионов человек, на всех хватит мощностей, дорог, метро и инфраструктуры с канализацией.



Вот так выглядели грязевые ванны в метро сегодня




Вы наверное помните, как заливала вода из Канала им. Москвы Тушинский тоннель на днях? Настоящий прорыв в коммунальном хозяйстве Сергей Семеныча. Чинить придется долго и упорно, ведь перекрытым канал держать полгода невозможно. Но - оставим ремонт специалистам, может они и за три дня управятся. Главное, чтобы это были не те рукожопые специалисты, что проектировали и строили тоннель. "Тушинских тоннелей на самом деле четыре, пострадал тот, который строился при Лужкове, а есть ещё тоннель хрущевского времени и два, построенных при Сталине."  - как написала Екатерина Савушкина на Активатике.


Рупор Москвы снимал эту водную феерию. Лечебная грязь лилась рекой. Любите ли вы Рупор Москвы, как люблю его я? Если нет, то срочно подписывайтесь. Безумный Иван Климов ездит по горячим точкам трижды в день. Знаю, что многие подозревали, что за меня пишет пара рабов, но Иван превзошел всех. С такой скоростью, с какой он перемещается по столице и эфирит, эфирит, эфирит, ощущение, что он летает на вертолете. Короче - наслаждайтесь, если еще не видели это. Надо не забыть спросить Ивана, каким образом ему удается перемещаться по городу, когда метро остановилось, тоннель встал и так далее. Наверняка он знает секрет - все всяких сомнений.


Collapse )
воробьев

Бандитский захват земли – гибель страны



Продавливаемая правительством Московской области реформа побила все рекорды по нарушениям всех и всяческих законов.
Воробьев поставил задачу до конца года превратить очередную порцию районов в городские округа.
При этом муниципальные органы местного самоуправления прекращают свое существование.
Collapse )

воробьев

Кто захватывает власть в Подмосковье